27.11.2013 - 16:23

Не так давно Запорожская городская организация партии «Объединенные левые и селяне» писала о дачных кооперативах, у которых местные чиновники забрали насосную станцию, выстроенную за счет средств простых горожан и эксплуатировавших ее более 15 лет.

125

На протяжении долгого времени дачники пытаются добиться справедливости. После проведенного у стен Запорожской прокуратуры митинга, дело было передано в Запорожский районный суд. Однако опять возник эффект круговой поруки. Судья засомневался, что дело нужно рассматривать именно в этом судебном учреждении. Потерпевшим сторонам не направлялись повестки на заседания ни в Запорожский районный суд, ни в Апелляционный суд. Все это делалось для того, чтобы «затянуть» процесс рассмотрения уголовного дела.

216Партия «Объединенные левые и селяне» провела митинг около Запорожского областного апелляционного суда в поддержку законных прав членов дачных кооперативов, т.к. не может допустить несправедливость в отношении более чем трех тысяч человек, оставшихся без воды.

Пресс-служба
Запорожской городской организации партии

Коментарі, залишені відвідувачами сайту

  1. Вася проси воды , а спирт мы привезем!

    Комментарий от Рудий — 28/11/2013 @ 19:26

  2. Запорожцы! А где партейные знамена?

    Комментарий от Павлов — 28/11/2013 @ 19:27

Вибачте, коментування на разі закрито